Печать
Категория: Интересное 9
Просмотров: 1065

Фильм, который покорил сердца любителей фантастики. При просмотре «Конг: Остров черепа» появляется ощущение, что еще совсем чуть-чуть и это огромное существо выскочит за границы экрана. Одновременно очень интересный и пугающий сюжет, который можно посмотреть, узнав о времени показа в телепрограмме - https://www.mv.org.ua/tv_program.php.

Съемки фильма были организованы в разных уголках Вьетнама на протяжении трех недель. Это были места, до которых никогда раньше не добиралась кинокамера. Всему составу приходилось прокладывать дороги там, где их еще не было, где не ступала нога человека. После того, как съемки были завершены, всем натуральным объектам возвращалась первоначальное состояние, поэтому хрупкая экология была восстановлена. Человек, который отвечал за поиск локаций, очень трепетно относился к окружающей природе. Он следил за тем, чтобы после отъезда группы состояние места, где приводилась съемка, было в хорошем состоянии.

Экзотические пейзажи картине подарил остров Оаху. Также съемки проводились в живописных местностях Австралии. Одно из них «Голд-Кост» - это место где есть как пустыни, так непроходимые джунгли и обрывистые горы.

Сюжет разворачивается вокруг неизвестного острова, который находится в Тихом океане. В здешние места прибывает группа ученых в сопровождении с отрядом военных солдат. На острове их совсем недружелюбно встретил хозяин этих земель – Конг. Совсем скоро они поймут, что разбушевавшаяся обезьяна это не единственная опасность, которая их поджидает.

Над ростом и образом Конга работали более года, в результате на экранах зритель увидел монстра, высота которого превышает 30 метров.

На съемку картины было потрачено 190 млн. долларов. Все потому что фильм снимался в отдаленных уголках планеты. Перед тем, как начались съемки, все актеры были предупреждены, что в здешней среде очень много опасных для здоровья и жизни факторов, в особенности в Австралии. Каждому члену съемочной команды были выданы специальные брошюры о том, какие растения, животные, насекомые и другие явления могут быть опасными для человека. Самое большое впечатление эта информация произвела на Бри Ларсон, а ведь именно она была выбрана на роль главной героини. Прочитав ее, актриса задумалась над тем стоит ли рисковать здоровьем ради участия в проекте или лучше сразу отказаться.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter