Печать
Категория: Интересное 9
Просмотров: 1070

Больше последователей, больше вовлеченности. Все больше и больше Instagram, особенно бренды хотят этого. Но какой взломать Instagram лучше? Уже несколько месяцев назад мы писали эту статью о ботах Instagram Follower , как вы можете следить за определенными профилями Instagram с помощью автоматических ботов на основе хэштега и повторять их, если хотите. Незадолго до этого Даниэль Шорр использовал реальный пример, чтобы показать, как он собрал 100 000 подписчиков за один год.

Тенденция не останавливается , поэтому я снова посмотрел на инструмент Combin , чтобы узнать, как инструменты Instagram могут помочь брендам. Вот мой опыт работы с Combin .

Combin: не бот, а очень эффективный поиск

Примечание. Комбинация требует ручного труда. Если вы ищете что-то автоматическое, вот новый бот-тест с обширным видеоуроком.

Combin - это настольное приложение, которое мне было разрешено загрузить , введя свой адрес электронной почты на веб-сайте Combin.com .

Инструмент в первую очередь предлагает две функции, которые очень хорошо работали в тесте с аккаунтом Happy Coffee в Instagram . В моем тесте у меня было около 850 подписчиков, а через 10 дней - более 1000 подписчиков, хотя за это время я загрузил только 3 новых изображения и потратил в общей сложности около 30 минут чистого времени. Как именно появился этот 15% рост?

Сделай первый шаг сам

Instagram в 10 раз более социальный, чем Facebook . Желание понравиться и иметь дело с контентом, кажется, значительно выше, чем с Facebook. И все же это как в реальной жизни в Instagram: иногда вам приходится делать первый шаг самостоятельно.

Потому что, чтобы стать частью сети взаимодействия, вы должны сначала найти. Никто не знает меня, пока я не сделаю себя известным. Есть хэштеги, которые пользователи могут искать и находить мои фотографии, но ждать их утомительно и не может быть названо хаком в Instagram.

Поэтому решение состоит в том, чтобы сначала сделать себя заметным и, таким образом, сделать первый шаг в этих новых отношениях. Instagram предлагает 3 способа сделать это:

  1. подобно
  2. Оставить комментарий
  3. последствия

Все три способа ведут к тому, что владелец аккаунта получает уведомление о том, что я взаимодействовал, то есть я имел дело с его фотографиями и выражал благодарность в виде лайка или комментария. Здесь приходит Комбин.

Ищите, находите и взаимодействуйте

Combin - это инструмент поиска и взаимодействия, который умножает естественные шаблоны поведения Instagram, а именно: поиск, взаимодействие и отслеживание.

Поиск

С помощью Combin я могу выполнять поиск по хэштегам или по пользователям, которые могут быть тематически связаны с моим брендом. В примере я ищу картинки с хэштегами #coffee и # завтрак.

Скриншот 2017 10 12 в 08.37.32

На моем рынке (кофе в немецко-говорящих странах) есть также некоторые аккаунты в Instagram, такие как Coffee Circle's , которые за последние годы создали новаторскую роль и могут завоевать тысячи подписчиков и высокий уровень приверженности. Combin позволяет мне искать и фильтровать профили других пользователей в дополнение к стандартному поиску по хэштегам, а именно по подписчикам или комментаторам.

Скриншот 2017 10 12 в 08.43.24

Отличная особенность! Это позволяет мне вызывать профили людей, которые активно (комментировали) тематически релевантный профиль (предмет и язык) в течение определенного периода.

Поскольку в этой целевой группе я особенно высоко оцениваю актуальность моей темы, это должно стать прекрасной основой для новых друзей.

Нашли потенциальных друзей, но как мне сделать первый шаг?

Скриншот 2017 10 12 в 08.47.25

Все идет нормально. Поскольку я забронировал личный план для своего теста за 12,10 евро в месяц, я могу отображать до 500 анкет всего одним поиском. В бесплатной версии это как минимум 50. Кстати, я могу изменить поиск в любое время и, например, удалить отдельные профили или картинки.

Шаг второй: начните взаимодействовать с этими профилями

Combin снова предлагает 3 особенно замечательных функции:

  1. Как и последняя фотография профилей
  2. Прокомментируйте последнее изображение профилей
  3. Следуйте профилю

После некоторого тестирования комментарии, связанные с лайками, кажутся наиболее эффективной комбинацией. Чтобы не все получали одинаковый текст комментария, я также могу сформулировать несколько комментариев, которые распределяются случайным образом.

Скриншот 2017 10 12 в 08.54.08

Подытожил еще раз:

Я нахожу активных (на прошлой неделе) соответствующих пользователей (уже следящих за соответствующим профилем) и могу взаимодействовать с ними в большом количестве, но индивидуально (через комментарии и т.п.). Вот Это Да!

Вот где сила Комбина становится очевидной. Если это не взломать Instagram.

Если вы хотите, вы также можете перейти более подробно здесь. Далее фильтруйте профили и изображения, добавляйте местоположения и другие хэштеги и т. Д.

Для ленивых маркетологов имеет смысл регулярно и просто выполнять работающую конфигурацию (возможно в платном тарифе).

Безопасность и спам

Instagram ограничивает использование таких инструментов, потому что они не поощряют «реальное» взаимодействие. Поэтому существуют технические ограничения, предназначенные для ограничения чрезмерного использования инструментов Instagram. Максимально 1500 лайков, 1500 подписчиков и 1500 лайков могут быть представлены в день. Любой, кто работает с 500 поисковыми фильтрами, быстро узнает.

Чтобы не рисковать быть заблокированными здесь, Combin приостановит вас, если будет достигнут лимит. Поэтому настоятельно рекомендуется не использовать какие-либо другие инструменты в сочетании с Combin.

Мой вывод

Я определенно буду продолжать смотреть Combin. Теперь, когда мой пароль был сброшен Instagram дважды за короткое время, я подозреваю, что есть связь с использованием Combin. Массовый поиск и функция комментариев для меня - настоящий взлом Instagram. Однако я не должен упускать из виду цель. Обращайтесь к реальным пользователям с реальным интересом, которые в конечном итоге оставляют реальные деньги в магазине. На мой взгляд, это также требует реального взаимодействия. Здесь может помочь Combin, но он не может заменить работу человека.

Чтобы найти их и показать себя потенциальной целевой группе, Combin имеет смысл. Как только новые друзья (последователи) были выиграны, это означает «оставаться на высоте», как в настоящей дружбе.

Подсказка для слушания : как этот Instagramер собрал 135 000 подписчиков без бота и, таким образом, зарабатывает деньги сегодня

В моем случае тестовая неделя привела к самым первым (измеренным) продажам в магазине напрямую через Instagram и к новому сотрудничеству. Также было 150 новых подписчиков, так что я наконец смог преодолеть отметку 1000. В общей сложности 30 минут чистого усилия и 12,10 евро. Ты можешь это сделать. Если вы знакомы с другими инструментами и у вас был подобный опыт, не стесняйтесь добавлять их в комментарии.

Если вы хотите, можно купить подписчиков, хорошая накрутка подписчиков в инстаграм не повредит, например сайт instaga.ru осуществляет данные услуги.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter