Печать
Категория: Интересное 9
Просмотров: 458

СОГЛАСНО КАББАЛЕ, В ЭТОМ МИРЕ СУЩЕСТВУЮТ ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ДАЮТ ЧЕЛОВЕКУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ ВКУС ЭДЕМСКОГО САДА, И ОДНА ИЗ НИХ - СЕКС. ПОЛУ­ЧАЕТСЯ, НЕСМОТРЯ НА ВЕЗДЕСУЩУЮ РАСПУЩЕННОСТЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ, ИЗНАЧАЛЬНО В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ДУХОВНОГО, ЧЕМ ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

ЗАМЫСЕЛ ТВОРЕНИЯ

По сути интимная близость - это один из са­мых мощных инструментов, данных челове­ку для создания круговорота Божественной энергии. Начнём с того, что этот процесс соответствует самому замыслу Творения, то есть той цели, ради которой каждый из нас приходит в этот мир. Эта цель заключается в соединении желания по­лучать с желанием даровать. Древнее учение гласит, человек в сути своей является желанием получить. Заду­майтесь, вашу жизнь и вашу личность составляют ваши стремления, а от наполнения желаний зависит ваше ощущение счастья. Вы -- это желание получать. И есть другая сторона миро­здания - желание даровать, это при­рода Бога, его основная роль. Мир был создан в тот момент, когда мы, как од­на коллективная душа, захотели стать подобным Богу, научиться даровать, так же как Он.

Поэтому цель каждою человека в этом мире, знает он об этом или нет: превра­тить своё желание получать в желание даровать, и таким образом создать беско­нечный круговорот энергии. И секс являет­ся инструментом для достижения этой цели, потому что в этот момент мы можем получать и даровать одновременно.

СОПРОТИВЛЕНИЕ И ДАРОВАНИЕ

Что нужно для того, чтобы создать круговорот энер­гии? Возьмём для примера электрическую энергию.

Что нужно для её возникновения? Нить накаливания.

Сопротивление. Возвращаясь к теме интимной близости, это означает сказать нет потребностям тела, и сказать да желанию даровать. Этот универсальный закон применим ко всему в нашем мире, в том числе и к самым сокровенным мо­ментам. Если вы желаете лишь удовлетворить потребности тела, только чтобы насытить своё желание получить, то в долгосрочной пер­спективе не только интимные отношения перестанут приносить удовольствие; без «нити накаливания» рано или поздно произойдёт «короткое замыкание», и вы останетесь без Света, то есть лишитесь удовлетворённости.

Если же ваше намерение во время этого процесса - дать удовольствие ваше­му партнёру, создать новую жизнь, раскрыть больше позитивной энергии в мире - тогда будет запущен тот самый круговорот энергии, который способен наполнить удовлетворением и другие сферы вашей жизни. Объединение с сознанием дарования действительно раскрывает огромное количество позитивной энергии во всём мире. И вы способны усилить этот эффект: в процессе близости можно ме­дитировать, что вы направляете все эти райские ощущения наслаждения и счастья во Вселенную, чтобы породить и преумножить добро в мире.

Хотя снега в этом году не так много, как ожидалось, тем не менее вопрос с его уборкой стоит часто. В этом помогут удобные скреперы, которые можно приобрести в интернет-магазине по приемлемой цене.

СОКРЫТИЕ

Каббала гласит: раскрытию чего-то позитивного всегда должно предшествовать сокрытие. Без процесса сокрытия нет никаких шансов полу­чить Свет. Одно отступление - под Светом каббалисты подразумевают всё то благо, которое может человек получить: удоволь­ствие, счастье, радость, любовь, другими словами, всё, что может стать наполнени­ем для человеческою желания получить. В глазах каббалиста физическая бли­зость - это энергия, подобная электричес­тву в оголённых проводах. И без изоля­ции провода (читай - без сокрытия), ни­чего хорошею от электричества (от Све­та) не получишь, разве что удар током.

Согласно древним источникам (кни­га Зоар, 2000 лет назад), чем больше уровень сокрытия, тем больше Света будет раскрыто. Как можно реализо­вать сокрытие на практике? Напри­мер, это значит сопротивляться раз­говорам о сексе. Не обсуждать это ни с кем. Все эти шутки и смешки вокруг темы секса - всё это создаёт ненужную энергию. Пусть это станет для вас чем-то действительно сакральным, тайным. Это кажется мелочью, но это очень важно.

ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ

Каббала говорит, что есть определённые зоны времени, когда лучше воздержаться, и наоборот - существует максимально благо­приятное время для интимной близости. На­пример. лучшее время среди недели - ночь с пятницы на субботу. В эту ночь (особенно после полуночи) сексуальные отношения углубляются благодаря силам космической энергии, доступным в этот период. В это время происходит объединение физического и духовною мира, и ваш союз с партнёром происходит синхронно с этим объединением. Ещё одна прекрасная возможность - новолуние, то, что в каббале на­зывается Рош Ходеш, и такая возможность есть у вас каждый месяц. Кстати, в любой день недели ночь предпочтительнее светлого времени суток, потому что ночью больше сокрытия.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter